예비신랑에게 답프로포즈하기 성공 !!!

by 뚜비 posted May 10, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

지난 4월 예비신랑에게 프로포즈를 받은 뒤 저도 프로포즈를 해주고싶어서

이리저리 많이 알아보고 준비했어요 :)

원래 감정기복이 많은 사람이 아님에도 함박웃음지으며 너무너무 좋아해줘서

즐거운시간 보내고왔답니다 !!!!!

사장님께서 사진도 많이 남겨주신덕분에 추억이 한가득 쌓였어요 :)

태어나서 처음으로 요트운전도 해보고 요트위에서 사진도 찍어보고 그랬네요 ㅎㅎ

현수막제작에 요트데코 그리고 예쁜케이크와 와인, 꽃다발까지

씨윈드마린에서 준비해주신덕분에 저는 몸만가서 박수치고 사진찍어주기만 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

특별한 프로포즈로 정말 추천하고싶다는거...!!

자세한 후기는 블로그에 포스팅링크 참고하시길 ㅎㅎㅎ

블로그후기 :  http://blog.naver.com/gkadbdus2/220705486701

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5